Kronbrusttaube/Rotbrust-Kronta

Themenbereich:  Paradieshalle
Wissenschaftlicher Name:  Goura scheepmakeri
Klasse:  Vögel
Kontinent:  Kontinent
Lebensraum:  Regenwälder, Sümpfe
Nahrung:  Insektenfresser
Gewicht:  2 - 2,3 kg
Größe:  71 - 79 cm
altphoto
Erhaltungszustand
Ausgestorben
In der Natur ausgestorben
Vom Aussterben bedroht
Stark gefährdet
Gefährdet
Potenziell gefährdet
Nicht gefährdet
Unzureichende Datengrundlage
Nicht bewertet
Du hast noch kein Tagesticket?

Du hast noch kein Tagesticket?