Schwalbenschwanz(Schmetterlin)

Themenbereich:  Pukara
Wissenschaftlicher Name:  Papilio machaon
Klasse:  Andere Tiere
Kontinent:  Europa
Lebensraum:  Offenes Gelände
Nahrung:  Vielfresser
Größe:  0,055 - 0,075 cm
altphoto

Der Königs-Schwalbenschwanz fällt mit seiner gelben Binde auf der Vorderseite seiner Flügel auf.

Der Königs-Schwalbenschwanz ist ein Schmetterling aus der Familie der Ritterfalter und ist im tropischen und subtropischen Amerika verbreitet. Seine Flügelspannweite beträgt 12 bis 14 cm.

Erhaltungszustand
Ausgestorben
In der Natur ausgestorben
Vom Aussterben bedroht
Stark gefährdet
Gefährdet
Potenziell gefährdet
Nicht gefährdet
Unzureichende Datengrundlage
Nicht bewertet
Du hast noch kein Tagesticket?

Du hast noch kein Tagesticket?