Riesenseeadler

Themenbereich:  Greifvogelanlage
Wissenschaftlicher Name:  Haliaeetus pelagicus
Klasse:  Vögel
Kontinent:  Asien
Lebensraum:  Küstennähe
Nahrung:  Fischfresser
Gewicht:  4,9 - 9 kg
Größe:  85 - 105 cm
altphoto altphoto

Der Riesenseeadler ist der Gigant unter den Seeadlern.

Der Riesenseeadler ist der Gigant unter den Seeadlern! Mit seinem speziell geformten, kräftigen Schnabel kann er leicht auch große Beute wie gestrandete Meeressäuger zerlegen! Er bewohnt Küstengebiete und ist entlang bewaldeter Flüsse zu finden.

Erhaltungszustand
Ausgestorben
In der Natur ausgestorben
Vom Aussterben bedroht
Stark gefährdet
Gefährdet
Potenziell gefährdet
Nicht gefährdet
Unzureichende Datengrundlage
Nicht bewertet

Interessante Fakten

Der Gigant unter den Seeadlern! Mit seinem speziell geformten, kräftigen Schnabel kann er leicht auch große Beute wie gestrandete Meeressäuger zerlegen! Er bewohnt Küstengebiete und ist entlang bewaldeter Flüsse zu finden.
Du hast noch kein Tagesticket?

Du hast noch kein Tagesticket?